Сбудется

Полина Роменская
Сбудется-не сбудется
Будет-не будет
Ожиданье до боли до зуда

Под иссохшей лозой винограда
Корольки засыпают на гнездах
В небесах разлетевшись каскадом
Зреют горькие синие звезды

Я лежу не дыша
Замирает душа
В ожидании чуда