Рассветы подбираются с востока

Венена Петровская
Прекрасен без  прикрас
 небес цветной  атлас
 во  время  фиолетовых закатов.
И розы   в цветниках
не  опускают глаз.
 И  ангелов услышано бельканто.
Сверчков лукавый  мир-
 волшебный    певчий  хор…
Но  ничего  не знает  поволока   
 фиалковых  цветов.
Оттенков- перебор.
Рассветы подбираются с востока.