Огонь страсти

Светлана Александровна Жукова
"Если сохранишь радость
В обыденной реальности дня,
Будет и горечь, и сладость,
Непонимания гадость,
Или - чьей-то любви броня...

Таящаяся в боли томления,
Навязчивостью казня,
Произрастающая из наслаждения,
Согревающая прикосновением,
Истязающая горением,
Страсть - источник творческого огня!

Любовь - полнота жизни!
Об этом не забывай.
А страсть - это сила мысли,
Источник цели и смысла,
Сколько хочешь - пей, скольких хочешь ею питай!

Сознавая, что собран, что тело желанием сковано,
Ты себя не желаешь в лукавую точку собрать!
Ты - крылатое облако! Ты - сверхновая!
Ты - смеющийся смерч! Океана пучина махровая!
Обними и твори! Ибо ты научился желать...

Одиночество - это ось Ада.
Одиночество - ставшая камнем вода,
Одиночество - ласка смертельного яда.
Одиночество - жизнь у столпа льда...
Одиночество - круг не свершённый, беда...

Увядая от старости,
Силу рождения юности дай!

Только люби!

Только мечтай!

Только желай!"

Откроение Провидения 21 августа 2013 года.