В плену у Вас...

Мария Хрусталёва-Перчик
Как трудно спорить с Вашим обаяньем!
Как голос завораживает Ваш!
Ваш взгляд сквозит теплом и пониманьем.
Ах, я давно уже в плену у Вас!

И как мне скрыть восторженную радость,
Что рвётся из груди при виде Вас?
Простите мне нечаянную слабость,
Что я давно уже в плену у Вас!

Пожалуйста, молю, скользните мимо
Моих отчаянно влюблённых глаз!
Всё может сделаться непоправимо.
Хоть я и так давно в плену у Вас!