***

Анастасия Ниженко
Назначь мне встречу этой ночью,
Пообещай, что будешь ждать,
Я за тобой куда захочешь,
Лишь обещай не отпускать.
Давай пойдем смотреть на звезды,
Давай покорим вышину,
Давай сожжем все наши прозы,
Лишь не бросай меня одну...
Ты помнишь те моменты счастья,
Как опьяняла нас любовь,
Как не хотели мы прощаться
И как судьба сводила вновь.
Ты позовешь меня на небо,
За голубые облака
Я найду тебя где бы ты не был
И рукою коснусь слегка...
Твое сердце все еще бьется,
Я согрею его руками
Спрошу,как тебе живется за этими облаками.
Ты лишь улыбнешься в ответ
И губами прильешь ко мне.
Мы встретим последний рассвет
На этой лихой вышине.
Просыпаюсь, в своей я пастели,
Тебя со мной рядом нет,
Распахнуты окна и двери
И струится в комнату свет.