Запоздалый выстрел в Доме хокку - 7

Валерий Корешков
Корешков – МОРИСАТО:

Вы просто
Хлестайте меня по щекам,
Любя…

Морисато:

Валерий.
Так у нас никто,
Не пишет…

Корешков:

Но и п  .  .  .  .   Я
Тоже,
Неодинаково…

***