Запоздалый выстрел в Доме хокку - 1

Валерий Корешков
«Запоздалый выстрел» –
так я назвал
свою тетрадку,
которую
не сумел обработать
во время «перепалки»
с «хоккуистами»
«Дома хокку»
и их Модератором
ЕВТЕЕВЫМ
Алексеем
Михайловичем...

Восполняю
этот пробел:

«Запоздалый выстрел» – 1...

Ответ
ЕвтеевАМ…

Вы всех
разложили
по полочкам:

«Краник» – такой
«Кальвадос» – такой
«Иллогикал» – такая**
А я Гуру.
Сижу,
Куру…

*Алексей Михайлович –
Модератор
«Дома хокку».
**kranik,
kalvados,
illogical -
авторы
"Дома хокку".

***