Только мы

Полина Орынянская
Снег. Белый бархат. Неба синева.
Зима всегда как будто бесконечна.
Ты знаешь, мне наскучили слова,
Блуждающие в дебрях истин вечных.

Мне хочется тепла и пустоты.
И тишины какой-то изначальной.
Чтоб были только я и только ты.
И никаких имён и встреч случайных.

Чтоб занавеску шевелил сквозняк,
Гоняя зайцев солнечных по дому.
Чтоб утром долго-долго просто так
Валяться, погружаясь в полудрему.

И совпадать телами в этом сне,
Изгибом каждым – трогательно, странно…
Смотреть в глаза и видеть в глубине,
Насколько ты желанен, я желанна.

Сощурившись, смотреть на яркий свет.
И целовать. Всего тебя. Подолгу.
И знать, что впереди так много лет,
А зимы будут где-то за порогом…