Шучу вместе с августом

Александр Бортник
Рецензия на «Бог подаст...» (Любимая Игрушка)

Сегодня вновь (люблю)сюрпризы,
Я послан вдаль: за горизонт.
Твои достали так капризы...
Пусть Бог подаст в дорогу зонт
И лапоть не для щей конечно...
Благодарю за стих сердечно.
---
Рецензия на «Экзамен» (Задумина Оксана)

Я хочу таких телес,
И по ним шпаргалкой б лез...
-Разрешаешь мне под юбку ?
-Раскатал ты рано губку,
В магазине есть замки,
На губёшки их купи.
Не случилось быть шпаргалкой.
- Может, примешь просто... палкой?
---
Рецензия на «Эх, пивка б для рывка...» (Вера Авраменко)

Пиво без водки - пО ветру грОши.
Стих твой отметим, очень хороший.
Хочешь, горилкой, закусь - грибочки.
Пиво - отлично! Здравствуйте, почки!