Мне бы тебя...

Татьяна Яцишина
Мне бы тебя на пару дней
Из этой тоски украсть,
Остаться светом в душе твоей,
Взлететь с тобой и не упасть.

Мне б из твоих самых нежных слов
Сложить безупречный рассказ,
Мне бы из тысячи голосов
Услышать твой сейчас.

Имя твоё мой нарушит покой,
Нектар с губ моих станешь пить,
Смущённая я стою пред тобой,
Учи моё сердце любить.

Мне бы в тебе найти себя,
Как будто ты моя часть,
Мне бы единственного тебя
На целую вечность украсть.



21.08.13