К конкурсу лимериков 40, второй блок

Геннадий Покрывайло
Строчка, напечатанная заглавными буквами,
дана организаторами конкурса

В зале встретились с местным поэтом,
И гостей угощали при этом,
Но никто о стихах
Не сказал "Ох" и "Ах":
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЛЮБЯТ КОНФЕТЫ.
 
СНОВА ДАРИШЬ ТЫ МНЕ НЕЗАБУДКИ,
Вновь минуты с тобою, как сутки:
Не беда в том, что ты
Даришь те же цветы -
Жаль, что те же дежурные шутки.
 
СДЕЛАЛ СНИМОК, И ПТИЧКА ВЗЛЕТЕЛА...
Ей, крылатой, безумно хотелось
Навсегда для него
Сохранить торжество
Молодого упругого тела!

                Август 2013