Пусть жизнь тебе улыбается Блиц по 5 мин. на строк

Катя Там
 Пусть жизнь тебе улыбается...
Пусть спина не сгибается...
Пусть красота не тускнее -
И радость пусть вечно согреет!

 Пусть жизнь тебе улыбается.
А если плохое случается -
Тогда не грусти, не скучай -
Сам радость вокруг излучай!

Пить не хотел, а друг Василий
Заставил,гад - почти насильно!
Но не поверила жена -
И скалкой врезала она!

Пить не хотел, а друг Василий
Поговорить позвал за жисть...
Ну - взяли водочки немножко -
По паре на душу, кажись!

Для Вас , мадам, все звезды ночи
Пообещал я - между прочим...
Но только вас заполучил -
Гроза пошла - я ноги промочил...

 Для Вас , мадам, все звезды ночи
Еще луну к тем звездам дам...
Вас покорил шутя - как, между прочим,
Всех покорял до вас и после вас любвеобильных дам!

Мамуль, ты под моей защитой -
И никого не бойся ты!
Все подлецы мной будут перебиты -
И сам тебе я подарю цветы!

Мамуль, ты под моей защитой -
Тебя всегда любить я буду!
Спасибо, что ты даришь счастье мне душою неприкрытой -
И этого, поверь, я никогда по жизни не забуду!

О, мама миа. завтра на работу!
И спать совсем ведь времени уж нет...
Ну - что ж - пойду как есть - помятый, подавив икоту...
Что ж делать, если ночью тянет в интернет!

О, мама миа. завтра на работу...
Хотя - домохозяйка, вроде, я!
Не верит мне никто, что дома - лишь одни заботы -
И отдохнуть-присесть нет времени совсем - ну ни...х фига!

О, как здорово, ребяты -
Все пришли мы, как солдаты -
Славно тут мы все играем -
И друг друга развлекаем!

О, как здорово, ребяты,
Что мы резвы, не помяты -
Что умеем мы писать -
И на скачках зависать!