Хрупкий и нежный цветочек...

Хосе Гваделупа Фернандес
Сто килограмм - в сторону...
Походя, незаметившы.
Стараюсь сдержать стоны -
Милая моя женщина!
Лежу в коридоре ночью.
Думаю...
Оказалось:
Хрупкий и нежный цветочек - проголодалась...