Комочек счастья

Добрая Душенька
Чего  ты, милая, не  бойся.
В моих  объятиях  дрожишь.
Хорошая  моя, ты, успокойся,
Ну, вот  и умничка - молчишь.
Тебя  никто  здесь  не  обидит,
Сейчас   родная   накормлю.
Я  тоже  девочка, вот  видишь..
Давай  я  молочка  налью.
Согрелась, ну  давай  умойся..
Так, как  же, мне - тебя  назвать?
Котёночек  ты   успокойся,
Привыкнешь - будешь  шкодничать!