Не простой случай

Геннадий Кузнецов 14
Что со мной происходит, не знаю.
Но сидит во мне чувство такое,
Будто первой жене изменяю
Со второй, уже новой женою.

Может это есть божия кара
За сегодняшнее и былое?
Современный потомок Икара
Ежедневно сгорает со мною.

Я гоню от себя эти мысли,
Что стучат в мое сердце до боли.
Словно тучи над домом повисли
По чужой, не по праведной воле.

Да, судьба у людей не простая.
Но хотя бы с улыбкой для вида
Можно тихо сказать: - Отпускаю,
Даже если на сердце обида.

Мы не молим простить и не судим.
Не по нраву нам тропки кривые.
Потому, что мы верим и любим,
Потому, что мы люди живые.