Моё

Санька Свистунов
Что "государство - это я"* -
Претит мне мненье короля.
Я понял, наконец, друзья,
Что женщины - моя стезя.
    
----------
*Так говорил король Франции
Луи 14.


     Санька, к Вам с большим приветом