Маргарита!

Сергей Михайлович Восточный
Под сенью сумрака печаль моя сокрыта,
Но светит ярко путеводная звезда,
Я вспоминаю это имя «МАРГАРИТА»!
И улыбается хитрющая Судьба…

Тебе желаю в этой жизни только счастья,
Пусть ангелы хранят незримый путь,
Убережёт Творца сиянье от ненастий,
И недругов своих не обессудь…

Всегда я буду помнить запах мирта,
Мерцанье звёзд, волну морскую и глаза…
Луны свечение… и губы Маргариты…
Любви слова, которые сказал …

Ушли года… а сединой укрыло
Всю шевелюру… Выцвело пальто…
Но сердце сохранило образ милый…
И поцелуя вкус в душе уберегло…….

______________________________________

21.08.2013.
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___
Фото автора «Поля цветов для Маргариты…», 2011 год.