Glamoure la perfecto

Михаил Ананов
Неподкупен заманчивый свет.
Обнажённой пленяешь фигурой.
Восхитителен твой пируэт:
Исполняешь ты танго гламура.

Свет любви – золотой ореол:
Ты овеяна радужной сферой,
Ведь тебе был дарован престол,
Где предстала ты новой Венерой.

Над тобой проплывает ладья,
Пред тобою порхает Амурчик,
Я к тебе напросился в друзья
И нюнюкаю, словно лемурчик.

У тебя мириады имён,
У меня же одно и – чужое;
Я тебе посылаю поклон,
Чтоб в душе ощутить заводное.

Ты сама упоительный свет:
Обнажилась твоя в нём натура,
Исполняешь ты пируэт –
Восхитительно танго гламура.