Истории любви - песня 1 от имени мужчины

Нина Серебрякова
РАДИ  ЕДИНСТВЕННОЙ

Друзья!
Я зрелый уж мужчина!
И сам собою удивлён,
Что,как студент я - первокурсник
В рыжеволосую влюблён!

Как гриву,волосы кидает
И по лицу,и по плечам...
С тех пор,как это я увидел,-
Спать не могу я по ночам

Среди волос,как среди жАра,
На милом личике,до слёз,
Два уголька,как два пожара,
Сверкают отблеском волос!

Что - то сказать глаза хотят...
Но почему из них летят,
Как стрелы - молнии любви,
Попробуй,все их,улови!

Бывают ласковы,как "бархат",
Нежны,как аромат духов.
То,словно кочки на дорогах
Провинциальных городков.

Хочу я "с ними"спать ложиться
И жить открыто "на миру",
И поцелуем,как царевну,
Будить,хозяйку их,по утру!

Рыжеволосую люблю я!
От глаз её я весь горю!-
Как жаром палят угольки...
То мне близки,то далеки.

Я - холостяк закоренелый!
Свои привычки  у меня.
Но, ради девы златогривой,
Свою свободу теряю я.

Во власти глаз её горящих
И золотой реки волос,
Свою свободу я добровольно
К её ногам,друзья,принёс!