Я не вернусь туда

Нина Горбунова
Я  не вернусь  туда , где  не  поняли
Там  света  нет  и  нет  тепла
Оставив  там  свои  печали
Сегодня  снова  весела
На  мир  иначе   посмотрела
И  мук  душевных  не хочу
Ведь  там  почти  предали
Я  не вернусь! -хотя  сама  хочу!