Устал...

Александр Московский
Устал от бесконечных споров,             
Фальшивых жестов, лживых  взглядов.
Пустых, никчемных уговоров               
Не продолжай, прошу, не надо.

Бессмысленно искать причины.
Клялись друг другу, что до гроба,
Но, согласись, не получилось.
Да, ты права, виновны оба.