Прошло...

Света Тимошина
Я не могу поверить в это,
В то, что когда-то было так:
Встречали вместе мы рассветы,
Не вспоминая про закат.

Любили, верили, дружили,
Искали веры, жизни нить...
Никто не знал, что мы не в силе
Всё горе вместе пережить.

Тебя любила та. Ты помнишь?
Её подругой я звала.
В её глазах ты просто тонешь...
Я видеть это не могла.

Я не могла простить приветы.
Ты ближе к ней вдруг стал на шаг.
Я не хотела видеть это.
Теперь она -  мой вечный враг!

Глупа наверно я, однако,
Я поняла - ну что ж... Прошло...
Да не забудутся закаты,
Что летним ветром унесло!