Помнишь?

Света Тимошина
Помнишь дождь, помнишь ночь,
Этот лёгкий тихий ветер.
И несусь я к счастью прочь,
Прочь от суеты и лета.

Бесконечное ты счастье
И моя любовь,
Вспоминаю. Вспоминаешь?
Забываю вновь.

Помнишь сон, помнишь страх,
Страх потери и разлуки.
Я надеялась - у нас
Нет, не разомкнуться руки.

Бесконечное ты счастье
И мое весна.
Вспоминаю. Вспоминаешь?
Я тебе нужна.

Помнишь веру, помнишь ночь,
Ночь, что осень подарила.
Я несусь от счастья прочь.
Я любила, да, любила...

Бесконечное ты счастье
И безумный крик...
Вспоминаю. Вспоминаешь?
Это был лишь миг.