Кто? Что?

Света Тимошина
Ты что? Печаль, любовь, безумье,
А может страх, весна, раздумье,
А может страсть, душа, покой...
Скажи, идти мне за тобой?

Ты что? Ты сон, беда и вечность,
Ты волшебство и бесконечность,
Ты торжество, забытый рай...
И ты меня не забывай!

Ты кто? Любимый, милый, нежный,
Как тёплый дождь, как сон безбрежный,
Простой, забытый и шальной,
Как лёгкий бриз, как летний зной...

И знай... Постой, тебя люблю...
Не раз об этом повторю!
Ты что? Я знаю весь секрет.
Ты кто? Я знаю твой ответ.