Хочу домой...

Алприка
Вдали от родного дома и семьи
Где мы одни, наедине с собой
Мы больше не будем детьми
Но так сильно тянет домой...

Здесь холодно и никто не согреет
Миражи незнакомых мне лиц
Каждый боль причинить мне сумеет
И не замечу как падаю вниз...

Мой дом - моя крепость разбита
Не вернутся мне обратно туда
Где я? И где моя защита?
Устала я падать в никуда.

Хочу домой, где ждут и любят
Где тепло не покидает меня
Хочу домой, где не бьют и не губят
А пока, я вдали, теряю себя.