Интернет нас привязал..

Анатолий Бугаев
Историю мы любим,
Историю мы чтим,
Но, правда, плохо учим,
А потому – тупим.
Забыли, что есть Пушкин,
Что есть Бородино,
Но, на компе, в «игрушки»,
Играем мы давно.
В кино мы ходим редко,
Зато, «висим» в сетях,
Кого, только находим,
Мечта ж, о женихах..
И спорт, не увлекает,
К компьютеру прирос,
Уже напоминает,
Вам остеохондроз.
И постепенно, зрение,
Дает о себе знать.
Короче, настроение,
Совсем уж, не на «пять».
Интернет заманивает,
Ловко в свои сети,
Давление зашкаливает,
Зачем, проблемы эти?
Все. На прикол, «железо»,
Начну в футбол «болеть».

Может, чуть-чуть я «влезу»,
В «контакте», посмотреть..?

Авг 2013
фото из инета