Рецензия на Ищу свою любовь, надежду не тая

Добрая Львица
Вот сидит и пишет Львица,
как прекрасная царица!
Сочиняет всё стихи,
а они как хороши!

Там видна любовь
 и пишет Львица вновь.
И она красивая
 и в свой день счастливая.

Сочиняешь ты стихи,
видимо от всей души!
Красивы и картинки,
но я бы сделал и открытки!

С Днём Рождения Львица,
в стихах императрица!
Желаю тебе счастья
 и пусть не будут ненастья!

С днём рождения Львица. У вас надеюсь День Рождения сегодня? Желаю счастья вам! С уважением и всех благ, Святослав!