Про интернет

Света Тимошина
Сеть интернет - это много вопросов,
Сеть интернет - это радость детей,
Сеть интернет - это куча запросов,
Сеть интернет - миллион новостей.

Сеть интернет - это сайты, соцсети,
Сеть интернет - много всяких программ,
Сеть интернет - всё что есть на планете,
Сеть интернет - это почта и спам.

Сеть интернет - это друг и товарищ,
Сеть интернет - всё о жизни и снах...
Только вот люди, обычные люди
Слишком запутались в этих сетях!