Ты же знаешь, кого я люблю...

Вячеслав Знакомый
Ты же знаешь, кого я люблю,
Ты же знаешь, кого я хочу,
Ты же знаешь куда, до потери сознанья,
Позабыв обо всём, среди ночи лечу?!
Ты же знаешь зачем мне глаза,
Ты же знаешь, чьих рук жду прикосновенья,
Ты же помнишь, как пахнет гроза,
Ты же знаешь, какие я помню мгновенья?!
Всё Ты знаешь и, тем тяжелее разлука,
В осознаньи своём я беспомощно грежу;
Одолела меня расставания мУка,
На картинки я память безжалостно режу.
На фигурные пазлы распалось сознанье,
Обездвижены мысли, горЯ и чаруя;
Лишь не тронуто временем воспоминанье
О Тебе. И, поверь, что теперь уж не вру я.