Антикризисный Патриотический

Бравлин
Кризис появился в рядах,
Да пошёл он нах!!!
Это Америке скоро ****а,
А нам пока ещё ни ***!
У нас Володя Путин молодец!!!
Сделал небольшой запасец.
Так,что можно жить,
И шибко не тужить.
Это на Западе голодают,
А нам ещё село помогает!
Сало,помидоры,огурцы.
От петрушки до ганзы.
У них попкорна и кока-колы нет:
Всё накрылся обед.
Ну,а Россияне:
Поедут к тёте Мане,
Купят яиц,молока,
И укатят в далека!
Нефти Европе не хватает,
Пусть теперь сидит и завывает!
У нас запасы ещё есть,
И это поднимает нашу честь.
К сожалению у нас тоже не всё гладко,
Это вам не потерять помадку!!!
Рабочих увольняют,
Трудяг,бля,сокращают.
Ведь надо на что-то жить,
Вот и начали мужики пить!
Ничего,другим ещё хуже,
А мы затянем ремешок потуже.
И на поля работать пойдём,
И трудом своим Кризис забьём!!!
Пускай ООН и НАТО,
Берутся за лопату!
Картошку сажают,
Зерно убирают.
А что,ведь нам не привыкать,
Будем им землю за бабки сдавать.
Вот и посмотрим тогда,
Чья могучей держава.
Ведь кругом всему хана,
А НАМ всё ни хрена!
Мы-живучей всех,
И ждёт нас успех!!!
Покажем им как нужно жить,
Как нужно деньги хранить.
Европа хотела РОССИЮ сгноить,
Но мы даже из вредности будем жить.
Что бы не выпендривались,
Что б не зазнавались!!!
Для России не впервой,
Терпеть кризис,даже мировой.
Русские-самая сильная нация
И будут Западу читать нотации.
Короче выдержим и этот удар,
И получим от Господа великий дар.
Не знаю конечно какой,
Но скорее всего не плохой.
Держись Великая Страна,
Ты выберешься из этого хлама.
Выйдешь из Кризиса как Воительница,
Настоящая победительница!!!