В стиле RAP

Бравлин
Ну,что же,вот я тебя сука и поймал.
Повторяй,что ты до этого рассказывал!!!
Что,уже паскуда не такой крутой?
Это тебе не махать с кастетом рукой.
А ведь я тебя чмо предупреждал:
Если залупнёшься-выебу в анал.
Ты наверняка тогда не поверил?
А может быть захотел проверить?
Ну где же твоя храбрость,ман?
Уже чуствуешь во рту красный банан?
В начале разобью тебе ебло,
Да так,что бы крови до *** текло.
Затем,битой переломаю руки,ноги,
Отхуярю подругой наставленые роги.
А ты думал,она тебе верна,
Паря,да ты в натуре еблан.
Только вчера ночью я её отжарил,
Именно тогда когда ты на Семенович дрочил.
У неё неплохо получается минет,
Ну как тебе такой от Волка ответ?
Заказывай дом из шести сосновых досок,
Пришёл тебе ****ец,выёбистый паренёк.
Что,с дулом у виска не тянет на понты,
Хотел меня наебать-*** тебе наны!!!
Ещё слово и тебя трахну пулей в голову,
Затем средние пальца отрублю и в канаву выкину.
Тебя же предупреждали-держи на замке рот,
А ты что же сделал ****ый урод?
Ты сам во всём теперь паскуда виноват.
Оставить тебя живым или начать убивать?
Что сука головой мотаешь,да мычишь?
Сиди тихо как на Чернобыльской АЭС мышь!
Зачем ты тварь так залупался?
А теперь всё ублюдок-доскакался.
Моли пидар о пощаде Господа-Бога,
А я тебя калашом потороплю немного.
Ну,что как прошла твоя молитва,
Не хочешь выпить поллитра?
Получи ботинком шлюха по ****у,
Захлебнись кровью до полного отвалу.
Договоримся на первый и последний раз,
Вытри сопли и слушай меня пидорас.
Ты откажешься от своих чмошных слов,
На этот раз разойдёмся без проломаных голов.
Я отпускаю тебя сейчас с миром,
Иди умой кровавую рожу в сортире.
Но поторопись,я могу сейчас и передумать,
И будет рыдать на кладбище твоя мать.
И если такое ещё раз повторится,
Я конкретно вставлю тебе палки в спицы.
Поэтому закрой сечас же своё ебло,
Пока,что оно ещё не сломано.
Что бы я тебя польше не встречал,
И твой пидарский голосок не слыхал.
Ну,что чмырёныш,всё усёк,
Молодец сучонок быстро чё к чему просёк.
Теперь делай реще ноги отсюда.
А то найду и выебу прилюдно.

Вот пятками ублюдок быстро сверкает,
Хоть и выёбистый а резво просекает.
Ну да ладно с пацанами сейчас в клуб пойдём.
А уже там от души с девочками бухнём!!!