К себе приблизить...

Виктор Замков
К себе приблизить НИЧЕГО нельзя,
Как точно так же – самому к чему-то...
Есть меж всего тончайший промежуток,
Который в услужение не взять...
ОН – истина, которая на дне.
Давайте ж за неё, мои друзья!
(И даже не мои) Пусть всем желаньям
Не хватит суток грешных: вслед за ними
Последуют такие же, другие
По каше впечатлений (от себя),
Скользя минута за минутой сутью хрупкой.
...................................
Здесь ничего и никому не жаль,
Поскольку ничего ни дать ни взять.
...................................
Твой профиль (сбоку вид) неподражаем!
Друг к другу в фокус все ж не попадаем.