Я тебя вымолила- у Бога

Анастасия Степанова-Шадрина
Проходи, что стоишь у порога
В этот летний июньский день?
Я тебя вымолила- у Бога,
Я ждала тебя сотни недель.
Кто-то скажет:"Случайность и только".
Мне же ясно: ты послан судьбой!
Как бы не было больно иль горько,
Я всегда буду рядом с тобой.
Сердце чувствует: мы встречались
В другой жизни, в других веках.
Наши звезды друг к другу мчались,
Чтоб сбылось все наверняка.
Проходи, посидим пред дорогой,
До конца идти вместе теперь.
Я тебя вымолила- у Бога,
Это было непросто, поверь.