И помни, расхотеть

Халва Халва
Никто не с кем не останется
Близость- не есть любовь.
Как прохожий с сигаретой расстанется
Скорее хлебнут по бокалу кровь.


Никто не с кем не останется
Никто не изменит свой стиль.
И пусть все подруги шепчут с завистью
Мол у того крутой автобмобиль.

Никто не с кем не останется
Более уютно в пустоте.
И помни, все в мире на вечно
Главное- расхотеть.