У осени судьба рождать поэтов

Наташин Владимир Ал
Вот и кончилось лето.  Ветер листья срывает,
И зовёт  с поднебесья  журавлиная стая.
Кто там машет крылами  догоняющий в след?
Принимайте  стихирцы, это новый поэт.

Октябрь 2012г.