потакая

Аник Натка
я какая-то не такая
деревенская, городская
щегольская и шутовская
хвастовская и мастерская
увлекая, брыкая, сверкая
понукая, алкая, лаская
истекаю, мелькаю, лакаю
иссякаю
умолкаю

а потом
а потом
я вздыхаю
и опять
привыка, помыкаю
и опять
опека, допекаю
и опять ...

я какая-то не такая
и себе в этом всяк потакаю..