Окрошка августовская из рецензий

Александр Бортник
Рецензия на «Диалог Бабы Яги с ночным гостем» (Ирина-Сова)

Мужику налей водяры,
Приласкает Бабу Ёжку.
Молодой кабель и старый,
Всяк найдёт к Яге дорожку.
Страшных девок нынче нет -
Мало пойла.
Мой привет.
---
Рецензия на «Она была яркой блондинкой» (Александр Бутузов Яъ)

Мой вариант, конечно, третий...
Ей бизнес-вумен мало светит.
---
Рецензия на «Что ты, грустный?.. Чуть не плачешь?..» (Юля Куропата)

Шляпа, Юля, хорошо.
Поцелуи лучше.
Ну, давай, целуй ещё.
Обними, не мучай.
---
Рецензия на «Ангел, тобой подаренный» (Ирина Никифорова)


Озорнице сегодня, проказнице
Исполняется несколько лет.
Поздравляю её с этим праздником.
Пусть минует её чаша бед.
---
Рецензия на «Вам не хватает Лили Брик» (Катерина Вешняя)

Кто водку, а кто слёзы льёт.
Согласен.
Всё ливень принимает благосклонно.
Себя я тоже вылью в дождь.
Прекрасен
твой стих.
К тебе, Катюша, я с поклоном.
---
Рецензия на «Подари мне малость...» (Натали Афанасьева)

Утро от меня в подарок...
Стих искрящийся, певучий.
Ты и я счастливой парой
Стали вдруг и нет нас круче.
Вечер летний полушалком
плечи голые прикрыл.
Пусть обнимет. Мне не жалко.
Ярче мой любовный пыл.
---
Рецензия на «Прости меня за то, что - не люблю» (Вера Авраменко)

Приму я лучик солнца. Мир? Давай.
Не любишь. Что с того. Судьба такая.
Стихи писать, прошу, ты не бросай.
Прощаю...
Утешением другая.
---
Рецензия на «Но Он не хочет!!!» (Любимая Игрушка)

Не хочется любви...Болезнь или пресыщение.
---
Рецензия на «Наслаждение» (Любовь Гаус)

Я поздравляю, Люба, ВАс.
У нас сейчас медовый спас.
А с наслажденьем я согласен...
Из рая мёд и он прекрасен.
---
Рецензия на «Валит с ног не водка...» (Задумина Оксана)

Кто бы спорил, но не Сашка.
Водку, правда, он не пьёт.
Где заправлена рубашка -
Там от женщин, ох , встаёт...
И тогда под ножки милой
Сашка падает с утра.
Боже, дай ему ты силы ....
В бой пора. Держись. У р а !!!
---
Рецензия на «Мы цветы, мы венок...» (Нина Гагаринова)

Ты ко мне прислонилась
своим нежным стихом.
Я узнал тебя, Нина.
Ты из грёз или снов.
---
Рецензия на «Шептались листья на ветру...» (Лара Кочубеева)

С каждым уходящим днём её и моим,
увы не нашим, понимаю, что утраченного не вернуть,
будущего нет, а настоящее - сплошная душевная боль
и сердечная мука.
---
Рецензия на «И бабушке тоже, любви надо. Рецензия на Эпиграмма» (Михаил Мартынов 2)

С мальчиком бабушка,
С девочкой дедушка.
Хочется хлебушка
с маслицем.
Ладушки?
---