Мне легче промолчать

Валентина Попивщая
Мне легче промолчать,
Чем душу рвать на части ;
Уйти, не потеряв
Себя в твоих глазах.

Бежать, не чуя ног,
От странной твоей власти,
Не пряча от людей
Лицо в сплошных слезах.

Под ветер распахнуть,
Как крылья птицы, руки ,
И струны разорвать,
Звучащие тобой.

Запрятать в сердце боль
От будущей разлуки ,
Сжигая все мосты
До пепла за собой...