Я не сержусь...

Инна Овчинникова
(Шутка)

По-над речкою  дым сигареты.
Не таи ж на меня ты обиды.
Мне не нужно речной «Ракеты»,
Сама уплыву... Без победы...

Ну, и где ты?

Лишь в деревню уехав на лето,
Я пишу и пишу до рассвета.
Вот и солнышко встало.
Как бездарно я ночью устала...

Нет вдохновенья!

Без тебя вдохновения нет,
Без тебя опускаются руки.
Без тебя уж не первый рассвет.
Где конец нашей глупой разлуки?..

Я не сержусь!

21.08.2013