Любимому в день рождения

Анастасия Гроссу
Любимому мужчине 28
И пожелания в стихах не перечесть
Ты удивлённо, тихо меня спросишь:
"К чему всё это? ,ведь и так всё есть",

А я отвечу нежно, но с улыбкой
Любви круговорот пленит меня
Хочу чтоб чувства не были ошибкой,
Все пожеланья эти для тебя:

Чтоб милый был здоров и крепок духом,
В любви чтоб ни границ, ни мер не знал,
Ангел -хранитель, чтоб порхал над ухом
И все твои желанья исполнял.

Желаю тебе счастья мой хороший .
Богатства ,сил, везения, удачи.
И все от зависти захлопают в ладоши,
Пусть всю жизнь будет так, а не иначе.