Роль нежности в любви

Нина Серебрякова
Яблоневый цвет опять осыпается,
А любовь у нас с тобой не кончается! -
Поцелуи сладки все по-прежнему,
Друг для друга слова только нежные!

Загляну в глаза твои бездонные,
Словно в синеву небес, оконную.
В них своё увижу отражение -
Это наших душ прикосновение.

Нежность для любви - бесценный клад!
Если любовь зла,тому никто не рад.
Страсть сжигая душу,оставляет зло.
Если любовь нежная,- очень повезло!

Нежность душу вылечит,если заболит.
Она,словно солнышко,в окно с утра стучит.
И ночами греет нас теплотой души,
Звёздочками светят нам глаза её в ночи.

Яблоневый цвет,в который раз,осыпается,
А любовь у нас с тобой не кончается.
Не покинет нас любовь,верим,никогда! -
Нежность плещется в душе будто бы вода.

На Земле без воды,не будет жизни!
Вот и нежности,в любви,роль идентичная.
Не оставим же жизнь на Земле без любви!
Только нежная любовь - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ!!!