Любовь

Алина Гоман
Под тучным сумраком сезона ливней
Мне снилось, что в один погожий миг
Сошел с горы, вселяя озаренье,
Волшебный, удивительный старик.

Он мне сказал. улыбки не скрывая,
Ответ на не озвученный вопрос:
Тебе дано всё то, что пожелаешь
И всё, о чем мечтать не довелось.

С тех самых пор, как приняла на веру,
За истину, привиденный сюжет,
Всё чаще не скрываю удивленья,
Как крепко связан с Богом человек.

Благодарю - что есть всегда со мною,
И знаешь, почему болит душа,
И учишь, раз лишь указав дорогу,
Пройти её с тобою до конца.

2 августа 2013г.