я узнаю по облику тебя

Шуан Аноре
я узнаю по облику тебя,
мечтах своих всё время вспоминаю,
кляну разлуку и портрет держу в руках,
твоё я имя повторяю!

и будут встречи,
разговоры до утра,
шампанское и нежные объятья,
эх, вечера,эх вечера
наплыв веселья, счастья!