Прощай

Анастасия Гроссу
Я прощаюсь с тобой
Может быть навсегда,
Обязуюсь любить,
Не забыть никогда...

Ты в сердечке моём
Занял место навек
Самый нежный ты мой
И родной человек..

Хотя нет...Всё не так
Ты уже стал чужим
И так больно порой
Называть не моим.

Ты ведь мой на всю жизнь
Наши клятвы ты помни
Не старайся забыть
Ты прости меня Коля.

Было много минут
И счастливых и грустных,
Было много часов
И весёлых, и скучных.

Я тебя не забуду
Обещаю, Клянусь!
Вечно ждать тебя буду
И надеюсь дождусь!..