Моё Солнце

Вероника Переверзева
Я Солнцу десять лет плету косички,
А Ветер помогает расплетать)
Я десять лет смотрю, как хлопают реснички,
И радуюсь, что Солнце можно обнимать)
И я могу считать себя счастливой самой
За то, что Солнце называет меня мамой)))

(посв. дочери моей)