С днём рождения Виктория!!!

Вовчик Проскурин
Тебе котёнок восемнадцать
Вот годы детские прошли
Уже совсем ты стала взрослой
И детство где то позади

А ведь ещё совсем недавно
По пятнадцать было нам
И мы с тобою подружились
А что да как не помню сам

И вот уж третье день рождение
Отмечаю я с тобой
И надеюсь что ты дальше
Не расстанешься со мной

Я желаю мой котёнок
Тебе лёгкого пути
Чтоб ни что не помешало
В жизни счастье обрести

А ещё тебе желаю
Чистой искренней любви
Потому что очень трудно
Без любимого идти

Благодарен Интернету
Что могу поздравить я
В этот летний день сегодня
С днём рождения тебя!!!

    ©    В.П.      19.8.2013г.    2:23