Назад

Алиенора
Что происходит не понять,
и снова трепет не унять,
мне музыка волнует кровь,
и лезет в голову любовь,
то глупый сплин взрывает мозг,
то кости плавятся как воск
гормонов океан нетихий,
во мне бушует зверем диким,
два года тихо умирала,
и, вдруг, как ветошь из подвала,
на свет достала прежнюю себя,
а муза, кудри теребя,
покорно ждет меня у входа,
и прошлого глухие воды
готовы вновь меня принять.