чтобы жить..

Наташа Плешакова
То ли устала я,
То ли свихнулась совсем...

Мысли долой!
Оставьте меня,
Уходите!
Прошу...

Плохо совсем,
Вижу всю боль твою,
И от того
Не могу не помочь.

Знаю,сама виновата,
Что с тобой я связалась,
Что так все к себе примеряю,
Чужие проблемы-свои.

В скором времени
Все изменится,
Я изменюсь,
Я просто уйду.

А ты знай,
Если их не решать,
То они же погубят тебя,
Все проблемы от дьявола ведь.

С ними нужно бороться,
Чтобы жить.
Чтобы верить.
И чтобы любить.