Альтруистка

Людмила Коротаева
Рыбка золотая хвостиком махнула.
Рыбка золотая, ты не обманула!
Целых три желания было у меня.
Два из них сегодня же загадала я.

Первое - желаю, чтобы у сестренки
Были разноцветные яркие пеленки.
А второе - чаще мама чтоб смеялась,
И совсем не хмурилась, только улыбалась.

Третье пожелаю... Третье... догадалась!
Лучше я оставлю, подождет пусть малость.
Не забудешь рыбка? Третье - про запас.
Вдруг оно понадобится позже, не сейчас.