вера в себя

Наташа Плешакова
Вера в себя,
А я уже и не верую.

Все,что было,
Потеряно.
Уплыло,как плывут облака.

Ах,вернуть бы тебя.
Вернуть бы меня.
Вернуть нас таких,
Какими мы были в те годы.

Жили иначе,
Мыслили по-другому,
Теперь же все сгнило,
И пол провалился,
То ли от сырости,
То ли термиты.
Интересно,не правда ли?
Мы рушим себя,
Себя прежних,
Не оставив следов,
Чтобы вернуться по ним.
Ушли безвозвратно
В никуда,
В пропасть канули мы,
В пустоту,
Нас уже не спасти
Или спасти?..